Немного домашней карамели с нотками бурбона выводит этот коктейль на основе рутбира на новый вкусовой уровень. Храните остатки карамели в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Вы также можете...
Рецепты летних блюд
Перед жаркой на гриле индейка вымачивается в рассоле и маринуется в течение ночи в яркой мексиканской смеси специй из цитрусовых, пасты аннато, орегано, кориандра и других ароматных пряностей. Паста...
Впечатлите своих гостей элегантной закуской, как в ресторане, которая при этом легко готовится. Хрустящие мешочки из теста филло, наполненные тёплым козьим сыром, подаются с лёгким салатом в...
Более лёгкая версия классической курицы-пармезан с салатом из руколы. Тонкие ломтики куриной грудки быстро обжариваются в томатном соусе и покрываются моцареллой прямо в сковороде, чтобы сыр...
Превратите простое ванильное мороженое в роскошный вишнёвый десерт для особого случая. Шарики мороженого раскладываются по бокалам для красного вина и поливаются сверху тёплым домашним вишнёвым...
Если готовите ужин в немецком стиле, лучшего гарнира, чем картофельный салат, не найти. В то время как большинство картофельных салатов подаётся в охлаждённом виде, этот вариант вкуснее всего есть...
Более полезный и лёгкий вариант классического вишисуаза из картофеля и лука-порея, в который добавляется яркая рукола, а жирные сливки, наоборот, исключены. Тем не менее, суп получается бархатистым и...
Пожарьте сочные говяжьи котлеты с чесноком, зелёным луком и вустерским соусом для усиления вкуса, добавьте сверху по ломтику швейцарского сыра, чтобы он растаял, и соберите сытные бургеры с листком...
Для своего вальдорфского салата Аманда Фрейтаг готовит курицу особым способом: она поширует куриные ножки при слабом кипении в бульоне с белым вином, сельдереем, морковью и луком. Куриное мясо...
Эти врапы с салатом «Вальдорф», заправленным натуральным йогуртом, и отварной куриной грудкой – вкусная и более полезная альтернатива шаурме, чтобы подкрепиться в середине дня. Для заправки лучше...
В приготовлении рулета из качественной говядины важно, чтобы все ингредиенты гармонично дополняли, но не перебивали её насыщенный вкус. В этом рецепте начинкой для скёрт-стейка служит немного...
Эти стейки из капусты с ароматом дымка идеально подходят для овощного гарнира, но они также достаточно сытны, чтобы подать в качестве вегетарианского основного блюда, если добавить зерновые или...
Разожгите гриль, чтобы попробовать летний вариант классического салата «Цезарь»! Поджаренная на гриле плотная капуста поливается кремовой заправкой, а поджаренные кусочки хлеба добавляют немного...
Пожарьте сладкую кукурузу и сочные спелые помидоры на гриле, чтобы приготовить вкусную летнюю сальсу. Выложите сальсу поверх яичницы-болтуньи с жареной колбасой чоризо, и заверните в тёплые...
Все вкусы классического американского южного завтрака смешались на этой пицце. Соус из колбасок приготовьте заранее на кухонной плите, а саму пиццу жарьте на уличном гриле (там же при необходимости...
Радиккио – это крепкий салат-латук, горечь которого становится приятнее после быстрой обжарки на гриле. Жарьте четвертинки салата до тех пор, пока внешняя сторона слегка не обуглится, в то время как...
Свежая, сладкая летняя кукуруза в этом рецепте готовится в стиле рёбрышек барбекю. Посыпанная сладко-пряной приправой и смазанная острым соусом барбекю кукуруза покрывается восхитительной...
Бабагануш – это классическая левантийская закуска из баклажанов и кунжутной пасты тахини, которую также любят на Ближнем Востоке. В разных версиях бабагануш может добавляться и йогурт (обычно его...
Песто и хумус – одни из самых популярных дип-соусов для вечеринок. В этом рецепте хумус смешали с двумя разными видами домашнего песто – красным и зелёным, – чтобы получилась яркая и вкусная закуска...
Тонкие отбивные из куриной грудки наполняются начинкой из острого чеддера, хрустящего бекона и свежей зелени и жарятся на гриле под соусом барбекю до готовности. Такие рулетики отлично украсят...
Кисловатый натуральный йогурт и лимон делают этот салат из огурцов с укропом и мятой невероятно освежающим. В зависимости от густоты, возможно, вам понадобится чуть меньше или больше йогурта: огурцы...
Обжаренные на гриле (или на сковороде-гриль) четвертинки салата романо подаются со сладкими печёными грушами, тающим сыром Таледжо и хрустящими лесными орехами в лёгкой винегретной заправке из...
Для этого мятного джулепа вам не придётся запасаться колотым льдом: он готовится в виде алкогольного желе! Желе украшается мятными взбитыми сливками и подаётся в шотах по 30 мл. Идеальное угощение...
Гранита – это, по сути, вкусная пышная снежная масса, которую едят как мороженое. В этом рецепте она готовится из коктейля «Мятный джулеп», и получается превосходный освежающий десерт для взрослых....
Мятный джулеп – это великолепное сочетание свежей мяты, бурбона и большого количества колотого льда, которое превосходно освежает летом. Мятный сироп для коктейля можно приготовить заранее и хранить...
Ваши гости не поверят, что это эффектное мороженое вы приготовили сами. Оно идеально подходит для угощения на домашней вечеринке, потому что готовится заранее. Если у вас нет специального держателя...
Эти очаровательные летние сэндвичи с сорбетом легко готовятся и в разрезе напоминают арбузы. Вместо малинового можно взять красный сорбет с любым другим вкусом. Зажмите по маленькому шарику сорбета...
Быстрый сметанный пирог – популярное угощение к кофе или чаю, а чтобы сделать его вкус ярче и интереснее, между двумя слоями теста выложите свежие ягоды ежевики. Сверху посыпьте хрустящим штрейзелем...
Подайте на своей летней вечеринке эти маленькие розовые пирожные, которые на самом деле приготовлены из арбуза с кремом. Кубики арбуза замачиваются в лёгком имбирно-лаймовом сиропе, а затем каждый...
Этот салат – отличный способ использования сочной молодой кукурузы, которая не требует кулинарной обработки. Просто срежьте кукурузные зёрна с початка и замочите их на несколько минут в винегретной...
Для панировки куриных грудок в этом рецепте используются измельчённые кукурузные чипсы. Курица запекается в духовке и получается такой же хрустящей снаружи и сочной внутри, как после жарки во...
Эта сливочная сладкая корейская закуска и гарнир традиционно подаётся к столу шипящей прямо в сковороде или готовится во время ужина на корейском барбекю. Чаще всего в приготовлении используется...
Эта густая сальса отлично сочетается не только с чипсами. Попробуйте её, к примеру, на гарнир к запечённой или жареной на гриле рыбе. Сальса не требует варки и просто взбивается в блендере, а что...
Эта домашняя версия популярного розового напитка из «Старбакс» готовится быстро и легко. Его главный ингредиент – ягоды асаи, которые и придают напитку очаровательный нежно-розовый цвет. Как только...
Считается, что сэндвичи сандо с фруктами, которые обычно едят в качестве закуски или на завтрак, появились в Японии более века назад. Они продаются в пекарнях, кафе и мини-маркетах, но их на самом...
Какой самый летний способ получить дозу кофеина? Нет, это не просто холодный кофе. Это замороженный латте со вкусом походного десерта смор (костёр разжигать не придётся!). Секретный ингредиент этого...
Освежающее лакомство для жарких летних дней. Приготовьте натуральный концентрат лимонада и заморозьте в лотке для кубиков льда. Для подачи взбейте лёд в блендере, смешав с водой, чтобы получилась...
Сладковато-терпкий вкус каркаде поднимает замороженную «Маргариту» на новый уровень, делая её ещё больше похожей на десерт. Идеально подходит для приятного завершения праздничного ужина. Сварите...
Побалуйте себя и близких домашним низкокалорийным натуральным мороженым. Готовится из апельсинового сока с добавлением цедры для более яркого аромата, мёдом в качестве подсластителя и обезжиренным...
Это фондю отлично подходит для вечеринки на заднем дворике или для пикника. Сырный соус и закуски к нему можно приготовить как на гриле, так и на походном костре. Благодаря сочетанию выдержанного...
Чилакилес – это мексиканское блюдо для позднего завтрака, придуманное специально, чтобы использовать остатки продуктов. Его готовят из вчерашних тортилий (нарезанных или порванных на кусочки) и...
Чилакилес – это классический мексиканский завтрак, который обычно готовят из хрустящих кусочков тортильи в густой сальсе и подают с яичницей, курицей, сыром кесо-фреско и/или сметаной. Чтобы...
Маринованные перцы пепперончини наполняются кусочками сыра и оливковой тапенадой, а затем заворачиваются в тонкие ломтики итальянской колбасы капиколы (коппа), и у вас получается быстрая вкусная...
Этот пудинг не требует варки, содержит мало калорий и много клетчатки. Можно готовить либо с миндальным молоком, либо с кокосовым молоком – будет одинаково вкусно, просто помните, что в кокосовом...
Домашний чиа-джем – это вкусная и полезная альтернатива покупным джемам. Он готовится из свежих ягод и варится всего 5 минут, что позволяет сохранить максимум пользы. А в качестве подсластителя...
Это жаркое придётся по вкусу и любителям сочного мяса и фанатам свиных рёбрышек. Купите свиную корейку на шести рёбрах, а затем аккуратно отделите рёберный пласт от мякоти. Два куска снова...
Котлетам из свиной корейки часто недостаёт яркости вкуса и сочности, но этого легко избежать, если замариновать их в пряном рассоле, а затем пожарить на гриле. Мясо становится очень сочным,...
Оцените великолепие этих французских тостов, если не боитесь экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Золотистые, пропитанные яичным кремом тосты с начинкой из сладкого сливочного сыра подаются...
Сделайте свой поздний воскресный завтрак уютным с этими французскими тостами, наполненными сладким сливочным сыром с быстрым домашним клубничным джемом и свежей черникой. Подавайте их со свежими...
Французские тосты, наполненные сладким сливочным сыром с корицей и абрикосовым вареньем, – идеальное блюдо для позднего воскресного завтрака, которое понравится всей семье. При желании можно...