Свёкла, морковь и тыква деликата, посыпанные свежим зелёным луком, заливаются ароматным бульоном с желатином, и всё застывает в холодильнике, превращаясь в яркую и эффектную закуску для праздничного...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
В рецепт классического американского печенья с кусочками шоколада внесли одно небольшое изменение: испекли его при температуре 150°С вместо обычных 180°С. В результате печенье получилось плоским и...
В отличие от традиционной корейской жареной курицы, эти крылышки жарятся всего один раз. А такая хрустящая корочка получается благодаря кляру с добавлением кукурузного крахмала. Готовые крылышки...
Сладкие пончики с пикантной посыпкой для бейглов? На самом деле сочетание получается великолепным! Смесь из мака, кунжута, сушёного лука и хлопьев чеснока добавляется прямо в тесто для донатс, а...
Сложно поверить, но эти вкусные и хрустящие разноцветные чипсы приготовлены всего из трёх ингредиентов! Немного кулинарного спрея и пикантной посыпки – всё, что нужно, чтобы превратить картофель в...
На создание этих роллов вдохновили культовые нью-йоркские бейглы с лососем и сливочным сыром. Все эти же вкусы теперь в форме азиатских роллов! Здесь и копчёный лосось, и нежный сливочный сыр, и...
Жареные рисовые шарики, которые итальянцы называют аранчини, – это восхитительно нежный сырный рис, покрытый снаружи хрустящей корочкой. Обычно их готовят из крахмалистого риса Арборио, он хорошо...
Когда в одной тарелке встречаются вкусы классического еврейского мясного деликатеса и итальянской пасты «Карбонара», вы непременно захотите добавки! Изюминка этого блюда – посыпка для бейглов (смесь...
Сделайте классические горячие сэндвичи с сыром и ветчиной ещё более сытными и вкусными, наполнив их жареными шампиньонами и зеленью, и используя вместо одного вида сыра два, например, мюнстер и белый...
Главный секрет этого рецепта – виноградные листья. В них вы сможете быстро приготовить лосося на гриле, не размораживая его. Они не дают рыбе прилипнуть к решётке, к тому же они съедобны. Есть и...
Эта интересная версия популярного завтрака подаётся с жареным на гриле беконом и тёплым кленовым сиропом для максимально вкусного сочетания сладкого и солёного. Нож и вилка не нужны, ешьте прямо с...
Стейк, овощи и хлеб, поджаренные на углях, – идеальное блюдо для ужина у гриля на заднем дворике. Натрите мясо оливковым маслом с чесноком, бальзамическим укусом и горчицей, дайте несколько минут...
Бекон, ветчина, яйца и сыр – все составляющие добротного плотного завтрака в этом рецепте превращаются в компактный рулет, который отлично подходит для приготовления быстрых сэндвичей. Подавайте...
Сырная тарелка – подходящее угощение для любого случая. Разложенные на доске сыры, фрукты, мясные деликатесы и другие закуски – это не только вкусно, но и красиво. Однако есть способ сделать сырную...
Этот рецепт идеально подходит для романтического ужина на двоих, но при желании вы можете удвоить или утроить его для большой компании. Можете не доплачивать мяснику, чтобы он зачистил косточки...
Классический американский походный десерт смор – это тающий шоколад и поджаренный маршмэллоу, зажатые между двумя половинками крекера Грэма. В этом рецепте он выходит на новый уровень: вместо обычных...
Обжарьте котлеты из свиной корейки до корочки и потушите в густом соусе с красным луком для уютного домашнего ужина. А на гарнир отварите кукурузную кашу и заправьте её тёртым чеддером, чтобы она...
Маринованная в цитрусовом соке рыба тушится в томатном бульоне вместе с нежными кусочками картофеля и кукурузой, а мексиканский сушёный перец анчо добавляет дымка и цвета этому сытному стью. Чтобы...
В этом нежном супе-пюре природную сладость мускатной тыквы балансирует перец чипотле с его дымной ноткой и остротой, а также немного копчёной паприки. Взбивая горячий суп в блендере, не забудьте...
Посоле – это сытная похлёбка, которую готовят по всей Мексике. Несмотря на множество вариаций рецепта, основными ингредиентами посоле остаются мясо и кукуруза хомини. Сушёный перец гуахильо придаёт...
Испеките итальянскую закрытую пиццу кальцоне с начинкой из свиного фарша, овощей и тягучей моцареллы. А копчёная паприка придаст начинке приятный дымный привкус. Ешьте кальцоне как перекус на ходу...
Одна из важнейших специй в мексиканской кухне – перец анчо. Это сушёный созревший перец поблано, перемолотый в порошок, который обладает дымным привкусом и используется для приготовления богатых на...
Эта восхитительная закуска порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом с нотками дымка, который фаршированным яйцам придают соус адобо, копчёная паприка и быстрая обжарка белков на угольном...
Вкусное вяленое мясо джерки можно легко приготовить в домашних условиях, даже если у вас нет специального дегитдратора. Выручит духовка! Нужно насадить тонкие ломтики мяса на зубочистки, подвесить...
Лето – самое время наслаждаться роскошным сочетанием вкусов капрезе: спелых помидоров, душистого базилика и нежной моцареллы. А ещё это пора вечеринок у гриля. В этом рецепте совместили две эти...
Приготовьте к праздничному мясу особенное картофельное пюре, добавив к картошке батат. С ним пюре станет чуть слаще, а копчёный перец чипотле в соусе адобо гармонично разбавит эту сладость своим...
Добавьте в классическое картофельное пюре копчёный перец чипотле, который дополнит сливочный вкус пюре своей дымной ноткой и лёгкой остротой. Всего один яркий ингредиент, и гарнир получается...
Порадуйте своих гостей по-настоящему изысканным праздничным десертом: воздушными профитролями, наполненными свежими ягодами и шоколадным кремом из взбитых сливок. Домашние пирожные выглядят ярко и...
Этот релиш не требует варки. Готовится из рубленой клюквы, зёрен граната, орехов и свежей зелени и заправляется гранатовой патокой с мёдом. Если не нашли свежую клюкву, замените её замороженной,...
Этот очаровательный деревенский пирог, наполненный ароматами орехов, фруктов и ягод, отлично украсит воскресное чаепитие в кругу семьи. Густая начинка из клюквы, груш и душистых пряностей по краям...
Эти ярко-розовые капкейки, наполненные сладко-терпким вкусом клюквы с нотками пряностей и цитрусовой свежестью, идеально подходят для осенних и зимних праздников. Пряные капкейки можно испечь на день...
Слои ванильного заварного крема, фунтового кекса в коньячной пропитке и компоте из клюквы делают этот великолепный десерт идеальным угощением для осенних и зимних праздников. Сочетание клюквы и...
Жареные котлеты из свиной корейки на косточках будут выглядеть ещё более празднично, если нафаршировать их сухофруктами с орехами. Для этого рецепта подберите толстые котлеты, чтобы можно было сбоку...
Этот десерт с клюквой – осенний вариант американского фруктового салата «Амброзия», в котором одним из основных ингредиентов является маршмэллоу. Терпкая клюква великолепно дополняет в нём сладкие...
Благодаря шпинату эти капкейки получаются мягкими, влажными и ярко-зелёными. Но у них есть ещё один секрет. Это начинка из домашнего томатного мармелада. Сверху каждый капкейк покрыт шапкой...
Этот полезный вегетарианский киш с шампиньонами, сливочным грюйером и сочным шпинатом невероятно прост в приготовлении, учитывая, что в рецепте используется покупное тесто для пирога (пая), и...
Этот ярко-зелёный хлеб буквально наполнен сочным полезным шпинатом, а внутри вас ждёт сюрприз – целое яйцо. На срезе оно выглядит контрастно и очень эффектно. Ломтики такого хлеба можно подать как...
Вегетарианская лазанья может быть очень вкусной, если её начинка – сыр со шпинатом! Приготовьте для этого рецепта домашний томатный соус, выложите все ингредиенты лазаньи слоями в форму и запеките...
Фриттата с овощами – самый быстрый способ приготовить вкусный и полезный завтрак или ужин. Триша Йервуд рекомендует жарить на чугунной сковороде, которую можно поставить в духовку, чтобы слегка...
Обжарьте шампиньоны с сердцевинами артишоков, спаржей, морковью и помидорами и подайте с зелёной пастой феттучине из шпината для вкусного и сытного вегетарианского обеда. Вы можете приготовить...
Популярный дип со шпинатом и артишоками выходит на новый уровень в этом элегантном блюде ресторанного уровня: артишок наполняется начинкой из шпината и панировочных сухарей, запекается в духовке и...
Горячий сырный дип со шпинатом – идеальная закуска для домашней вечеринки или совместного просмотра матча. Своим превосходным вкусом он обязан трём видам сыра – крем-чизу, моцарелле и пармезану, –...
Основной компонент этих маффинов – сливочный шпинат, который обычно подают в качестве праздничного гарнира. Из остатков сливочного шпината на следующий день можно приготовить эти маффины без...
Перекус «на ногах» может быть полезным, если это врапы из тонкого лаваша, наполненные сочным свежим шпинатом, ломтиками говяжьего стейка и кусочками обжаренной на гриле сливы для контрастного вкуса....
Преобразите покупной набор для салата, добавив к шпинату жареные на гриле персики и бекон, для превосходного летнего гарнира к барбекю. Для этого рецепта выбирайте спелые, но плотные персики, чтобы...
Насладитесь потрясающим вкусом черничного пирога с мороженым в этом молочном коктейле со свежей черникой, измельчёнными крекерами Грэма и секретным ингредиентом – ванильной водкой! Просто взбейте все...
Смешайте холодный кофе, шоколадное джелато и ликёр «Ирландские сливки», например, Baileys для идеального напитка к позднему воскресному завтраку. Подавайте в стеклянных прозрачных кружках, украсив...
Приготовьте снек со вкусом индийского цыплёнка тандури. Можно взять смесь разных орехов или только миндаль. Смешайте их с яичным белком, индийскими специями гарам-масала и запеките в духовке, чтобы...
Поменяйте классический кофейный вкус тирамису на яркий, освежающий лимонный! Сыр маскарпоне смешайте с лимонным курдом и цедрой, а печенье савоярди (дамские пальчики) пропитайте ликёром лимончелло....
Запечённая целая индейка, конечно, выглядит роскошно, но её можно запечь и разрезанной на куски так, что будет выглядеть не менее празднично, да ещё и корочка будет более хрустящей. Всё дело в...