Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Пирожные, .
Корзиночки из чурросПросмотры: 26

Сладкие и хрустящие корзиночки сделаны из популярной в испаноязычных странах выпечки. Чуррос – это заварное тесто, которое выдавливают различными фигурами из кондитерского мешка прямо в раскалённое масло и жарят. Но чтоб придать чуррос форму - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, корица...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Солонина из говядиныПросмотры: 51

Солонина – это не только способ длительного хранения мяса, но и вкуснейший деликатес. Для засолки лучше всего подойдёт говяжья грудинка. Замочите её на 10 дней в рассоле с пряностями и нитратом калия, который используется в качестве консерванта и - читать далее

говядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, можжевеловые ягоды, сахар коричневый, перец черный горошком, горчичное семя, перец душистый, гвоздика, лавровый лист, имбирь молотый, корица...
Время: 5 час. плюс время засолки Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Гратен из корнеплодовПросмотры: 41

Запеканка из нескольких видов корнеплодов приобретает яркий вкус, аромат и интересную текстуру. Смешайте ломтики сладкого батата, картофеля, фенхеля и корня сельдерея в смеси жирных сливок и тёртого сыра, посыпьте хлебными крошками, пропитанными - читать далее

картофель сладкий (батат), картофель, фенхель луковица, сельдерей корень, сыр грюйер, сливки, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Веганский картофельный гратенПросмотры: 35

Традиционный картофельный гратен – это запеканка из картофеля под нежным сливочно-сырным соусом, который придаёт блюду потрясающую кремовую текстуру и вкус. Но те, кто не употребляет в пищу молочные продукты, могут также насладиться этим блюдом. - читать далее

картофель, тофу, миндальное молоко, миндаль, лимонный сок, тимьян, чеснок...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 190 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Дважды запечённый картофельПросмотры: 64

Крошка-картошка, или Дважды запечённый картофель – это очень вкусная, оригинальная закуска. Аккуратно фаршированные картофельные лодочки украсят любой праздничный ужин. Их также удобно подавать в качестве закуски для фуршета. Первый раз картофель - читать далее

картофель, сыр чеддер, лук зеленый, чесночная соль, молоко, сметана, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Душевная запеканка из бататаПросмотры: 28

Эта праздничная запеканка состоит из двух частей, которые можно заранее подготовить и поставить в холодильник, а в день подачи соединить в форме, запечь в духовке и подать в тёплом виде. Нижний слой состоит из нежного пюре из батата. Вы можете - читать далее

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, мука, орехи пекан, сахар коричневый, штройзель...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Осенний гратен из картофеляПросмотры: 46

По-настоящему осенний вид этому картофельному гратену придаст ассорти из мелкого картофеля разных цветов и оттенков, передающих все краски осени. Разрежьте клубни пополам, положите в форму для запекания и залейте сливками, настоянными на ароматной - читать далее

картофель, сыр пармезан, сливки, тимьян, шалфей, розмарин, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Печёные груши, фаршированные улитками с корицейПросмотры: 40

Приготовьте плюшки с корицей, но такого размера, чтобы они уместились в углублении, вырезанном в половинках запечённых груш. Эти миниатюрные «дамские тапочки» станут угощением за чашкой чая, что поможет создать непринужденную атмосферу, – то что - читать далее

груши, булочка сдобная, лимонный сок, гвоздика, корица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пышный бисквит с карамельным топпингомПросмотры: 72
Содержание:

Это лакомство однозначно придётся по вкусу единоличникам, ведь тортики готовятся в порционных чугунных кокотницах, похожих на маленькие сковородки. Десерт получается в меру сладким и не приторным, с карамельным топпингом. В эпизоде «Чем я была - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кукурузная патока, карамель, перец душистый, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пончики С’морПросмотры: 53
Содержание:

В американской кухне есть десерт, называемый С'мор (с англ. something more - что-то ещё). Изначально под этим названием представляли своеобразный сэндвич, который часто готовят скауты, состоящий из крекеров Грехэма, зефира маршмэллоу, поджаренного - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), печенье песочное, сливки, маршмеллоу, яйца, простокваша, смесь для горячего шоколада, какао...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Мраморный чизкейк в стиле тай-энд-дайПросмотры: 41
Содержание:

Знаете такие яркие футболки, разукрашенные в стиле хиппи ‘60-х, с разноцветным спиральным рисунком? Правда невероятно красиво и скорее всего довольно сложно для самостоятельного повторения. А что, если придать десерту этот кислотный окрас? Поверьте, - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, сметана, сливки, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок...
Время: 2 час. 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с пармезаномПросмотры: 47

Это изумительно нежное пюре дополняет ароматная зрелость Пармезана, а также черный перец. Но конечно один лишь сыр не сделает гарнир сливочным и нежным, и здесь в игру вступает смесь растопленного сливочного масла и сливок. В результате сочетания - читать далее

картофель красный, сыр пармезан, сливки, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Запеченный пальчиковый картофельПросмотры: 24

Встречайте весну с молодой картошечкой. Секрет этого простого гарнира заключается в идеальном сочетании насыщенных ароматов и вкусов розмарина с чесноком. - читать далее

картофель, чеснок, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из сезонных корнеплодовПросмотры: 40

Картофельное пюре с нами с детства. Мы едим его дома, в детском саду, в школе и даже в столовой на работе. Сложно представить более идеальный и сытный гарнир. Однако, нет предела совершенству и вкус этого привычного продукта можно дополнить его - читать далее

картофель, сельдерей корень, пастернак корень, лавровый лист, мускатный орех, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с жареным луком-пореемПросмотры: 29

Картофель можно найти практически на любой кухне. Этот крахмалистый корнеплод давно и прочно вошёл в рацион большинства семей. И это вполне заслуженно, ведь из него можно приготовить огромное количество блюд с различной текстурой - хрустящая - читать далее

картофель, лук-порей, молоко, тимьян, розмарин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с сыром и запеченным чеснокомПросмотры: 31

Помните в "Девчатах" разговор про блюда из картофеля? Что его можно и жарить парить и варить. Но, пожалуй, особое место среди них занимает картофельное пюре. Это чудо-гарнир, который подходит и к мясным, и к рыбным блюдам. И если вам кажется, что он - читать далее

картофель, сыр маскарпоне, сыр пармезан, молоко, розмарин, чеснок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт с арахисовой пастойПросмотры: 54
Содержание:

В США популярны шоколадные конфеты в виде корзинок с начинкой из арахисовой пасты, которые в этом рецепте увеличиваются и превращаются в настоящий торт. При взгляде на десерт может показаться, что его довольно трудно приготовить, однако на самом - читать далее

смесь для выпечки кексов, шоколадный сироп, сахарная пудра, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, Торты, .
Гигантское печенье-сендвич с арахисовой пастойПросмотры: 47
Содержание:

Испечь такое огромное печенье – отличный повод позвать в гости и угостить знакомых, которые любят арахисовую пасту. Впрочем, будет трудно удержаться от того, чтобы не съесть такой вкусный десерт, ни с кем не делясь. Это увеличенная домашняя версия - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, Арахисовая паста, яйца...
Время: 50 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с основой из брауниПросмотры: 53
Содержание:

Два известных десерта американской кухни соединились в один, чтобы вызывать множество восторженных взглядов и комплиментов. Нежный чизкейк, насыщенный шоколадным вкусом брауни прекрасны и на вид, и на вкус. Если полить сверху вишневым компоте, можно - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, какао, крем-сыр, яйца, сметана...
Время: 2 час. 15 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из корнеплодовПросмотры: 48

«Это супер ароматная замена привычному толчёному картофелю», – говорит Майкл. - читать далее

картофель, пастернак корень, сельдерей корень, репа турнепс...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования