Красивый, вкусный и оригинальный торт «Зебра» – это превосходный вариант для семейного чаепития. Готовится он в мультиварке достаточно легко и быстро, при этом не требует массы продуктов....
Кулинарные рецепты
Очень вкусный летне-осенний французский тарт со спелыми грушами, который подойдет не только к будничному столу, но и к праздничному....
Рецепт приготовления итальянского супа «Минестроне»....
Рецепт приготовления оливкового масла с пряными травами и острым перцем....
Рецепт приготовления ягодного напитка с лесными ягодами, пряностями и медом....
Рецепт приготовления куриных бедрышек в мультиварке с овощами на пару....
Бисквит из мака с грецким орехом и янтарным соусом из кураги....
Рецепт приготовления мясного паштета с морковью, запеченного в духовке....
Рецепт приготовления несладкого пирога с овощной начинкой в мультиварке....
Рецепт приготовления пирога в мультиварке с тыквой и изюмом....
Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке с яблоками и сливами....
Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке с бананами и ананасами....
Рецепт приготовления пирога в мультиварке из бисквитного теста с овсяными хлопьями. С начинкой из яблок и груш....
Рецепт приготовления буженины в мультиварке из свиного окорока с пряными травами....
Рецепт приготовления азу в мультиварке из свинины с солеными огурцами....
Вместо магазинных дрожжей для опары можно использовать домашнюю закваску для выпечки бездрожжевого хлеба....
Рецепт приготовления салата с ветчиной, огурцами, кукурузой и яйцами с майонезной заправкой из зелени....
Рецепт приготовления теплого салата с рисовой лапшой, говядиной, томатами и стручковой фасолью....
Рецепт приготовления томатного супа с нутом и беконом....
Рецепт приготовления закуски к шампанскому из козьего сыра, завернутого в сыровяленую ветчину....
Рецепт приготовления заливного из индейки и грибов с грибным соусом....
Рецепт приготовления закуски - Конвертики из салями с огурцами, сметаной и зеленью....
Рецепт приготовления куриного супа с домашней лапшой....
С древности каша была торжественным и сакраментальным блюдом. Когда происходило заключение мирного договора, обе стороны вместе варили, а затем ели кашу, отсюда возникла пословица «С ним каши не...
Поповер (popovers) - легкие, полые булочки из яичного теста. Само название выпечки сродни русскому слову «всплывающие», все дело в том, что во время выпекания тесто сильно поднимается из форм....
Тарт Татен, наверное, самый популярный французский яблочный пирог, который выпекают дном вверх, а после выпечки – переворачивают. В качестве основного вкусового акцента в Тарт Татэн, используются...
Традиционную и сытную итальянскую Кростату (Crostata) легко и быстро готовить, она идеально подходит для любого времени года. Зачастую, у итальянцев начинкой для Кростаты служит обычный джем. В...
Фар Бретон (Far Breton) - популярный французский пирог со сливами. Название свое получил от области Бретань, что на северо-западе Франции. Этот прибрежный район имеет характерное кельтское влияние,...
Родом из региона Лимузен, что на юго-востоке Франции, Клафути (Clafouti) – нечто среднее между фруктовым пирогом и блином. Здесь могут быть использованы любые фрукты: яблоки, персики, груши, сливы....
Ключевую роль в приготовлении Кринклс играет шоколад хорошего качества, к которому можно добавить немного порошка кофе эспрессо. Кофе отлично интенсифицирует шоколадный аромат без привлечения...
Этот рецепт бельгийского печенья под названием «Русские Сигареты», достаточно легок в исполнении и супер оригинален....
В самом сердце французского квартала в Новом Орлеане, зачастую каждый удачный день начинается и заканчивается тарелкой золотистых пончиков бенье и чашкой ароматного кофе с молоком. Рецепт французских...
Он же «Томатный», он же «Гаспачо», он же — любимое холодное блюдо на Хэллоуин! Приготовив суп, главное, соблюсти все правила подачи блюда. И, гости вечеринки, обязательно оценят Ваши старания....
Кукурузный хлеб имеет древние традиции, уходящие корнями в американскую историю, хотя на сегодняшний день его рецепт пользуется большой популярностью во многих странах мира. Одно из преимуществ...
Хлеб «Пепперони» - классический аперитив, который подается в итальянских семьях. Здесь не стесняются корректировать объемы пепперони (салями) и сыра, используйте ингредиенты на основе личных...
В мире определенно есть вещи, которые сочетаются лучше других. Так, любая комбинация из хлеба, сыра и бекона – одинаково прекрасна. А вы знаете, что хорошо идет с беконом и сыром? Пиво. Вполне...
В Египте каждая семья имеет свою версию Ом Али, некоторые делают его из фило – теста, другие – из круассанов или просто черствого хлеба. Вы можете использовать любые орехи, в том числе жареный...
Маамуль – песочное печенье, начинкой для которого традиционно служат финики, фисташки или грецкие орехи. Они очень популярны в левантийской кухне (Палестине, Иордании, Сирии и Ливане). Приготовление...
Если вы никогда не бывали в арабских странах, то, скорее всего никогда не слышали о Басбуса. Поэтому, позвольте представить вам этот замечательный, легкий пирог, на приготовление которого требуется...
Тулумба – это сладкие, золотистые и хрустящие пирожные - печенья, приготовленные во фритюре и смоченные в ароматном сиропе. Этот десерт очень популярен и в Турции, и в Греции, его можно встретить...
Вы никогда не пробовали Джезерье - вкуснейшее кондитерское изделие из моркови, орехов и сахара, присыпанное кокосовой стружкой? Эта турецкая сладость не только полезная, но и является афродизиаком....
Миндальное печенье - традиционный турецкий десерт, который предлагается в большинстве пекарен Турции. Оно тягучее, немного сладкое и великолепно подходит к кофе. В рецепте есть несколько нюансов,...
Гратэн в дословном переводе обозначает блюдо, запеченное до образования румяной корочки. Блюдо может быть сладкое или мясное, из картофеля, риса или других овощей. При приготовлении гратена...
Crazy cake переводится с английского как сумасшедший пирог. Рецепт сохранился с 30-хх годов, когда с продуктами были серьёзные проблемы и хозяйки выкручивались, как могли, желая побаловать свои семьи...
Рецепт приготовления салата с дыней и зеленью, сервированного на листьях салата....
Рецепт приготовления французского салата с морковью, чесноком и апельсиновой заправкой....