Главная » рецепт » Страница 297
 

Кулинарные рецепты


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Американская городская ветчинаПросмотры: 3 616

Для приготовления этого праздничного деликатеса вам понадобится кусок свиной рульки в рассоле. В Америке она называется «городская ветчина» (англ. city ham) и после посола требует запекания. Чтоб...

ветчина, горчица, сахар коричневый, бурбон, печенье песочное...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10-15
Категории: Десерты, Торты, .
Бюш дё Ноэль (Рождественское полено)Просмотры: 16 765

Рождественское полено (фр. bûche de Noël) – традиционный рождественский торт, популярный во Франции и франкоговорящих странах. Его стали готовить на смену языческому обычаю сжигать в Рождество...

яйца, сахар, масло сливочное, кофе, ром, бренди, миндальная паста, сахарная пудра, сироп, какао, мука для тортов...
Время: 1 час. 59 мин. Сложность: тяжело Порций: 12
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Клюквенный пунш «Санта-Клаус»Просмотры: 3 085

Подайте праздничный напиток в стилизованных рождественских бокалах. Сделайте их из модных банок Мейсона, украшенных фетром в стиле Санта-Клауса. Всего несколько минут вашего времени, и ваши гости...

газированная вода, 7UP, клюквенный сок, лайм, сливки, вишня коктейльная, сахарная пудра...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина миллионераПросмотры: 5 122

Даже с этим скромным набором ингредиентов ваша ветчина будет выглядеть на миллион долларов! Возьмите большой кусок готовой ветчины на кости, нанесите по всей поверхности ножом сетчатый узор и...

ветчина, свиной окорок, сахар коричневый, Апельсиновый сок, перец кайенский молотый...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
Брауни «Рождественские олени»Просмотры: 8 214

Испеките шоколадный брауни в круглых формах для коржей, разрежьте на восемь треугольных кусков и с помощью небольшого набора сладостей превратите их в забавных рождественских оленей. Карамельные...

масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, яйца, мука высшего сорта, какао, шоколад темный, шоколадные конфеты, вафельное печенье, маршмеллоу, леденцовые палочки...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 16шт.
Автор:
Торт-безе - праздничный венок из меренги с ягодамиПросмотры: 8 903

Приготовьте праздничный десерт в виде рождественского венка, который сразу привлечёт внимание своим ярким видом и запомнится потрясающим вкусом. Хрустящая меренга, покрытая нежными взбитыми сливками...

яйца, винный камень, сахарная пудра, клюква, сахар, лимонный сок, малина, гранат, мята, сливки...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Калорийность: 335
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо Прайм-риб в духовкеПросмотры: 7 161

Прайм-риб, или толстый край говяжьей туши – это изумительное, нежное и сочное мясо, которое лучше всего подходит для запекания в духовке целым куском. Чтоб жаркое получилось идеальным, мясо нужно...

говядина, розмарин, чеснок, руккола...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жаркое из говядины с йоркширским пудингомПросмотры: 3 290
Содержание рецепта:

Приготовьте праздничное жаркое по традиционному английскому методу – вместе с йоркширским пудингом. Для жаркого лучше всего подходит толстый край говядины на 7 рёбрах, этот отруб ещё называют...

дижонская горчица, горчица цельнозерновая, говядина, перец белый горошком, перец черный, перец зеленый горошком, перец сычуаньский, мука высшего сорта, яйца, молоко, масло сливочное...
Время: 15 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Кукурузная запеканка с ветчиной и капустой кейл к завтракуПросмотры: 3 579

Основа этой запеканки сливочная кукуруза, которая дополнена потрясающим вкусовым сочетанием ветчины и капусты кейл. Сверху смесь покрывается топпингом из кукурузного теста с тёртым сыром чеддер,...

масло сливочное, лук репчатый, тимьян, кукуруза, сливки, ветчина, капуста кале, мука кукурузная, мука высшего сорта, сахар, сыр чеддер, соус острый...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Традиционная ветчина в горчичной глазуриПросмотры: 4 133

Во многих странах ветчина, запечённая в духовке, считается основным блюдом праздничного стола. В Скандинавии, например, без неё не обходится ни одно Рождество, а в Америке, всё чаще ветчиной даже...

дижонская горчица, сахар коричневый, тимьян, свиной окорок, Ананасовый сок, Ананас, вишня коктейльная...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Соусы, Спреды, Острые, .
Мармелад из перцев чилиПросмотры: 5 722
Содержание рецепта:

Если вы любитель остро-сладких соусов, то останетесь в восторге от этого соуса-варенье из острого перца чили. Приготовьте его дома из свежих сладких и острых перцев и законсервируйте несколько...

перец чили, перец халапеньо, винный уксус, перец сладкий, розмарин...
Время: 40 мин.
Банкет – голландское миндальное печеньеПросмотры: 2 684

Одной из самых популярных начинок для выпечки в Нидерландах считается марципан. Особенно без него не обходятся рождественские сладости: конфеты, печенье, булочки и много других кондитерских изделий...

мука высшего сорта, тесто песочное, миндальная паста, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 снека
Болгарская закуска с сыромПросмотры: 1 319

Испеките вкусную закуску из тонкого теста с сырной начинкой. Это вариация традиционной болгарской баницы, только выполненная не в виде пирога, а в виде отдельных порционных слоек. Положите на листы...

тесто фило, сыр фета, йогурт, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 снеков
Категории: Выпечка, Пироги, .
БаницаПросмотры: 2 125

Баница – традиционный болгарский пирог из тончайшего слоёного теста с сырной начинкой. Обычно баницу выпекают в виде улитки, а в большие праздники – Рождество или Новый Год – туда подкладывают...

тесто фило, сыр фета, йогурт, яйца...
Время: 40 мин.
Банберийские слойкиПросмотры: 3 543

Банберийские слойки – традиционная английская выпечка с ярким восточным вкусом и ароматом. Их родиной считается городок Банбери в Англии, где эти слойки пекут уже много веков после того, как...

тесто слоеное, изюм, цукаты, перец душистый, мускатный орех, корица, ром, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 слоек
Бакпиа Патхок – индонезийские пирожкиПросмотры: 1 974

Бакпиа Патхок – это сладкие пирожки, которые считаются кулинарной визитной карточкой индонезийского города Джокьякарта. Будучи родом из района Патхок, они популярны по всему городу, стране и даже за...

фасоль черная прето, мука хлебная, молоко кокосовое, сахар коричневый...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожков
Автор:
Трюфельно-шоколадный чизкейкПросмотры: 2 401
Содержание рецепта:

Попробовав кусочек этого нежного шоколадного чизкейка, ваши гости даже и не подумают, что он диетический. Несмотря на то, что большую часть сливочного сыра заменили однопроцентным творогом, а...

крекеры, сахар, масло сливочное, шоколад темный, творог, сыр творожный, какао, мука высшего сорта, яйца, кофе, ванильный экстракт, малина, мята...
Время: 13 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 245
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Арахисовый торт с кремом из арахисовой пастыПросмотры: 37 120
Содержание рецепта:

Те, кто обожает арахисовую пасту и её солоновато-сладкий вкус, придут в восторг от этого торта. Ведь любимое лакомство здесь добавлено во все компоненты торта: и в коржи, и в масляный крем, и...

масло сливочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, Арахисовая паста, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Мятная конфетка»Просмотры: 2 258

Дизайн этого торта точь-в-точь повторяет образ красно-белых мятных леденцов. Такой торт можно испечь для любителей конфет или в качестве рождественского угощения, ведь он так органично будет...

смесь для выпечки кексов, крем, леденцовые палочки, маршмеллоу, мята экстракт, сахарная пудра, масло сливочное...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Торт-безе со вкусом эгг-ногПросмотры: 2 258
Содержание рецепта:

Необычный торт со слоями бисквита и меренги, прослоенных шелковистым кремом на основе сливочного сыра и белого шоколада, посыпанный лепестками миндаля, слишком хорош, чтоб пропустить ближайшие зимние...

мука высшего сорта, крахмал, приправа для тыквенного пирога, яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, винный камень, миндаль, шоколад белый, сливки, сыр творожный, мускатный орех...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Шоколадный рулет со вкусом эгг-ногПросмотры: 4 601
Содержание рецепта:

В качестве основного десерта на праздничный стол можно приготовить этот шоколадный рулет с французским масляным кремом и тонким ароматом рождественского напитка эгг-ног, который ему придаёт смесь...

мука высшего сорта, сахар, молоко сухое солодовое, какао, корица, перец душистый, мускатный орех, яйца, молоко, сахарная пудра, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10-12
Алу пай – пирожки с картошкой и зелёным горошкомПросмотры: 3 303

Алу пай (на хинди aloo – картофель) – это жареные пирожки из тонкого теста с начинкой из картофеля. Самса из Тринидада и Тобаго олицетворяет собой смешение азиатской, индийской, арабской и...

тесто фило, тесто пресное, масло гхи, картофель, кукуруза, горох, соус острый, паприка, перец кайенский молотый, перец белый горошком, карри, кумин, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 14 пирожков Калорийность: 167
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ногПросмотры: 2 814

Хотя мороженое и не самый популярный десерт в период зимних праздников, из него тоже можно приготовить настоящий праздничный торт, с традиционными рождественскими вкусами итальянского хлеба панеттоне...

ванильное мороженое, мороженое, имбирь молотый, корица, мускатный орех, сливки, бренди, панеттоне, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 10-12
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье с кусочками шоколада – лайт-версияПросмотры: 2 636

Американское печенье с кусочками шоколада – это, пожалуй, один из самых вкусных видов домашнего печенья. Много сливочного масла, сахара и большая горсть шоколадных гранул делают его приятно хрустящим...

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, масло сливочное, сахар коричневый, Агавовый нектар, яйца, ванильный экстракт, шоколад темный...
Время: 1 час. 37 мин. Сложность: легко Порций: 12 Количество: 24 шт. Калорийность: 200
Автор:
Шоколадно-мятный чизкейкПросмотры: 2 155
Содержание рецепта:

Основа чизкейка готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного с сахаром и сливочным маслом. Вторым слоем идёт сам шоколадный чизкейк из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и шоколада....

вафельное печенье, масло сливочное, сахар, шоколад темный, сыр творожный, сметана, яйца, мятный ликер...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 16 (5 см.) квадратов
Автор: - шеф-повар
Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыраПросмотры: 2 809
Содержание рецепта:

Как и полагается настоящей зимней выпечке, этот кекс наполнен фруктами, сухофруктами, орехами и ароматными пряностями. Помимо изюма и грецких орехов замесите в тесто пюре из уваренных в сливочном...

масло сливочное, яблоки, лимонный сок, яблочный сидр, мука высшего сорта, корица, мускатный орех, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, орехи грецкие, изюм, сыр творожный, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сладкие равиоли со вкусом СморПросмотры: 2 466
Содержание рецепта:

Если у вас равиоли всегда ассоциировались с пельменями или варениками, этот рецепт позволит вам по-новому взглянуть на это блюдо. Приготовьте сладкие равиоли со вкусом американского походного десерта...

крекеры, шоколад молочный, шоколад темный, сыр творожный, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, меласса, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, корица, сливки...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Рождественское печенье с глазурьюПросмотры: 1 890
Содержание рецепта:

Это печенье приготовлено в виде миниатюрных рождественских тортиков. Его текстура будет мягкой, как у коржей для тортов, а сверху печенье покрывается масляным кремом. Тесто для печенья получается...

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, маргарин, яйца, ванильный экстракт, ваниль стручок, сметана, сахарная пудра, сливки, драже...
Время: 11 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Безглютеновые черничные маффиныПросмотры: 9 188

Свежие ягоды черники – один из самых популярных наполнителей американских маффинов. Они придают кексам влажность, тонкий аромат и изумительный вкус. Черника скрасит своим вкусом даже маффины без...

мука без глютена, ксантановая камедь, корица, Агавовый нектар, рисовое молоко, ванильный экстракт, черника...
Время: 1 час. 42 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 250
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколадаПросмотры: 4 483

В Америке печенье такого типа ещё называют kitchen sink cookies – «печенье Кухонная раковина», потому что в его состав входит всё, кроме кухонной раковины. И действительно, шоколад, грецкие орехи,...

масло сливочное, сахар коричневый, яблочное пюре, яйца, ванильный экстракт, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, корица, вишня сушеная, курага, орехи грецкие, шоколад темный...
Время: 53 мин. Сложность: средне Количество: 18-20 печений (по 2 шт. на порцию) Калорийность: 200
Автор: - кулинарный писатель
Простые липкие булочки из слоеного тестаПросмотры: 7 837
Содержание рецепта:

Использование в выпечке готового слоёного теста упрощает весь процесс и придаёт булочкам превосходную слоистую текстуру, которая не оставит никого равнодушным. На готовое тесто нанесите начинку из...

масло сливочное, сахар коричневый, орехи пекан, тесто слоеное, корица, клюква сушеная, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центромПросмотры: 2 054

В Америке очень популярно печенье в виде цветков со вкусом арахисовой пасты и серединкой из шоколада каплевидной формы, которое называется peanut butter blossom – цветок из арахисовой пасты....

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, яйца, Арахисовая паста, ванильный экстракт, шоколадные конфеты...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколадаПросмотры: 2 413

Мраморный шоколадно-ванильный кекс всегда выглядит намного эффектнее и праздничнее, чем просто шоколадный или ванильный. А приготовить его не составит труда, с этим рецептом справится даже новичок....

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, сметана, ванильный экстракт, сахар, смесь для горячего шоколада...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10-12
Автор: - шеф-повар
Викторианский торт с розовой гераньюПросмотры: 5 875

Розовая герань, или пеларгония, не только радует глаз в виде комнатного растения, но и издавна применяется в кулинарии. Особым ароматом, как ни странно, отличаются не цветки, а листья растения. Их...

мука высшего сорта, молоко, яйца, ванильный экстракт, винный камень...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время настаивания Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Шотландские шоколадные кексы с овсяными хлопьямиПросмотры: 2 643

Этот рецепт шоколадных кексов вдохновлён рецептом британского диетического овсяного печенья. И хотя испекли их в виде симпатичных кексов, которые приятно будет подать к чаю, они всё равно сохранили...

орехи фундук, мука высшего сорта, какао, зародыши пшеницы, хлопья геркулес, кардамон, корица, масло сливочное, сахар, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 20 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандаринаПросмотры: 1 795

Каких только видов шоколада с наполнителем не встретишь на полках магазинов! Но всё равно можно подобрать ещё множество вкусовых комбинаций по своему желанию, которых нигде не найти, но можно легко...

миндаль, шоколадные чипсы (гранулы), клюква сушеная, мандариновая цедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Десерты, Конфеты, .
Плитка белого шоколада с мятными леденцамиПросмотры: 1 963

Красно-белые мятные леденцы в виде рождественской карамельной трости преобразят простой белый шоколад, украсив его в праздничные цвета. А текстура плитки станет интереснее, когда твёрдые кусочки...

шоколад белый, леденцовые палочки, мята экстракт...
Время: 37 мин. Сложность: легко Порций: 20-30
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Ирис из белого шоколада с мятными леденцамиПросмотры: 1 715

Приятную нежную консистенцию этому ирису из белого шоколада придаёт такой необычный для этого лакомства ингредиент, как маршмэллоу. Растопите его вместе со сливками и сахаром, пока он не станет...

маршмеллоу, сахар, сливки, масло сливочное, шоколад белый, ванильный экстракт, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 115 шт.
Элоте – мексиканская выпечкаПросмотры: 3 124

Мексиканские элотес (исп. elote – кукурузный початок) выпекаются в виде кукурузного початка – традиционного злака в Мексике. По форме они похожи на булочки, но по текстуре скорее напоминают мягкое...

мука высшего сорта, тесто дрожжевое, яйца, Апельсиновая цедра, корица, бадьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 15 булочек
Категории: Десерты, Печенье, .
Безглютеновое печенье «Двойной шоколад»Просмотры: 6 204

Несмотря на то, что это печенье не содержит ни клейковины, ни молочных продуктов, ни яиц, оно получается довольно вкусным во многом благодаря шоколадному тесту, и замешанным в него шоколадным...

кокосовое масло, какао, ванильный экстракт, мука без глютена, мука льняная, ксантановая камедь, шоколадные чипсы (гранулы), яблочное пюре, сахар нерафинированный...
Время: 1 час. 34 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 340
Мексиканский рулет Ниньо ЭнвуэльтоПросмотры: 1 476

В Мексике бисквитные рулеты со сладкой прослойкой называют Ниньо Энвуэльто (исп. niño envuelto – укутанный малыш). Бисквитный корж сначала намазывают фруктовыми джемами, а затем сворачивают в рулет и...

смесь для выпечки кексов, яйца, молоко, клубничный джем, кокосовая стружка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье Койотас из СонорыПросмотры: 906

Мексиканский штат Сонора считается родиной восхитительной выпечки Койотас – это гибрид печенья и пирожка. Традиционные Койотас, которые выпекают в Соноре, состоят из двух лепёшек печенья, между...

мука высшего сорта, сахар коричневый, смалец...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Отпечаток пальца» с карамелью и солёной соломкойПросмотры: 2 696

Изюминка этого печенья – солёная соломка. Её вкус интересно сочетается с начинкой из солёной карамели, которая добавляется в углубление, оставленное на печенье пальцем перед выпеканием. Чтоб начинка...

соленая соломка, масло сливочное, сахар, яйца, мед, ванильный экстракт, мука высшего сорта, молоко сгущенное вареное, крем дольче де лече, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Пончики «Вздохи Монахини»Просмотры: 6 466

«Вздохи Монахини» – это традиционные испанские пончики из заварного теста, которые обжаривают во фритюре. Испанские женские монастыри испокон веков считались местом, где придумывали и готовили самую...

мука высшего сорта, яйца, лимонная цедра...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 100 пончиков
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)Просмотры: 3 916

Приготовить вкусный домашний грильяж не так уж сложно, если у вас есть термометр для карамели. Только по нему вы сможете ориентироваться, доводя карамель до нужной степени готовности. Сначала варится...

сахар, сироп, орехи фундук, масло сливочное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 700 гр.
Автор:
Тарталетки из коричневого масла с инжиромПросмотры: 1 326
Содержание рецепта:

Коричневое, или жареное, масло широко используется во французской кухне, чтоб поднять вкус блюда или десерта на новый уровень. Замесите тесто для этих тарталеток на коричневом сливочном масле вместо...

масло сливочное, мука высшего сорта, сахар, сахарная пудра, инжирное варенье, бурбон, ваниль стручок, инжир, крем-фреш...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Чорреадас – панкейки из кукурузыПросмотры: 1 909
Содержание рецепта:

Карибское побережье Коста Рики отличается кухней с ямайскими корнями, здесь предпочитают тропические фрукты, а блюда из морского окуня, морепродуктов, риса и бобов насыщены кокосовым молоком,...

кукуруза, мука высшего сорта, яйца, молоко, чеснок, орегано, сыр, крем-сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье Пьедрас (Камни) – выпечка из вчерашнего хлебаПросмотры: 4 631

Вчерашняя выпечка, которая уже заветрилась, может послужить мукой, стоит лишь её перемолоть. Вам понадобится этот рецепт, - и у вас ни одна крошка не будет выбрасываться понапрасну. Верните новую...

миндальное молоко, штройзель...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12
Горячие бутерброды Мольетес по-мексиканскиПросмотры: 5 492

В Мексике на завтрак часто готовят Мольетес – открытые горячие бутерброды, очень вкусные и сытные. Нарезанный хлеб Мольете, который передал своё название сэндвичу, выкладывают на противень и...

тосты, фасоль печеная, сыр...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Полезные морковные маффиныПросмотры: 17 285

Эти превосходные маффины доказывают, что полезная выпечка может быть вкусной! Увеличьте в них содержание полезней клетчатки и микроэлементов, добавив к обычной муке цельнозерновую, с ней и аромат...

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, сахар коричневый, зародыши пшеницы, корица, яйца, ванильный экстракт, морковь, Ананас...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 179

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования