Главная » рецепт » Страница 299
 

Кулинарные рецепты


Автор:
Мраморный чизкейкПросмотры: 1 526
Содержание рецепта:

Самый простой способ украсить чизкейк и придать ему эффектный вид – это сделать на его поверхности мраморные разводы контрастного цвета. Для этого в часть начинки из сливочного сыра вмешайте...

крекеры, масло сливочное, сахар, шоколад без сахара, сыр творожный, ванильный экстракт, яйца, сливки...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Домашний торт «Красный бархат»Просмотры: 54 008
Содержание рецепта:

Красный бархат – несомненно, один из самых впечатляющих шоколадных тортов. Чего только стоит его обманчивый, совсем не шоколадный окрас! Не говоря уже о потрясающем вкусе шоколадных коржей,...

мука высшего сорта, сахар, какао, молоко, яйца, ванильный экстракт, сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Домашняя сухая смесь для шоколадного бисквитаПросмотры: 9 074
Содержание рецепта:

Смеси для приготовления кексов и тортов настолько удобны, что многие их покупают уже готовыми. Но стоит ли переплачивать и приобретать фабричные смеси с сомнительным составом, когда можно самим дома...

мука высшего сорта, сахар, какао, молоко сухое, яйца, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 2 коржа диаметром 23 см.
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Автор:
Шорткейк РойалПросмотры: 1 449

Шорткейк Ройал – это увеличенная и преображённая версия американского пирожного Клубничный шорткейк, где между двух половинок бисквита лежат взбитые сливки со свежей клубникой. Чтоб собрать большой...

Апельсиновый ликер, сахар, кекс, черника, малина, ежевика, сливки, сахарная пудра...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадный торт БиттиПросмотры: 46 850
Содержание рецепта:

Шоколадный двухъярусный торт с начинкой и глазурью из изумительного масляного шоколадного крема. Кофе, добавленный в крем и в коржи, ещё больше подчёркивает насыщенный вкус шоколада, особенно если вы...

масло сливочное, мука высшего сорта, сахар, какао, простокваша, яйца, ванильный экстракт, кофе, шоколад темный, сахарная пудра...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт с ананасово-сырным кремомПросмотры: 10 324
Содержание рецепта:

Необычную изюминку этому морковному торту придаёт ананас и кокосовая стружка. Ананас используется консервированный. Его мякоть идёт в коржи вместе с морковью и орехами, а оставшийся сироп добавляется...

масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйца, мука высшего сорта, морковь, кокосовая стружка, орехи грецкие, корица, миндальный экстракт, Ананас, сыр творожный, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сливочная паста с курицейПросмотры: 8 749

Паста феттучине с курицей в великолепном сливочном соусе, который становится ещё более кремовым, благодаря сыру грюйер и пармезану в составе. А щепотка свежего мускатного ореха добавит ту необходимую...

масло сливочное, лук-шалот, сельдерей, морковь, тимьян, херес, вино белое, сливки, мускатный орех, куриные грудки, сыр грюйер, сыр пармезан, петрушка, паста фетучини, горох сахарный в стручках...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Сибас с базиликом, лаймом и имбирём на грилеПросмотры: 3 966
Содержание рецепта:

Зажаренная целиком на гриле рыба всегда вызывает бурный аппетит ещё во время приготовления и доставляет эстетическое удовольствие своим видом. Пожарьте на гриле сибас, натерев его маринадом из...

лайм цедра, имбирь корень, лук-шалот, лайм, сибас, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое из бараньей ноги в паприке с мятным соусомПросмотры: 3 990
Содержание рецепта:

Самый несложный способ приготовления мяса – это его запекание большим куском в духовке. От вас потребуется только приготовить маринад и замариновать мясо, а на следующий день положить его в духовку....

петрушка, чеснок, дижонская горчица, каперсы, лимонный сок, сахар, перец красный хлопьями, паприка, кумин, орегано, баранина, мята...
Время: 11 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Запечённая свинина в панировке с горчицей и зеленьюПросмотры: 2 942
Содержание рецепта:

Когда решаете вопрос о том, жаркое из какого мяса лучше подать к праздничному столу, не задумываясь, выбирайте свиную корейку на кости. Она не только известна своим отменным вкусом в сравнении с...

сахар, чеснок, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец черный, гвоздика, свинина, панировочные сухари панко, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, тимьян, дижонская горчица...
Время: 10 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор:
Воскресный мясной соус с пастой орекьеттеПросмотры: 3 358

Этот насыщенный мясной соус вполне достоин того, чтоб стать вашим постоянным царским воскресным обедом. Его изумительный вкус достигается за счёт приготовления в томатном соусе нескольких видов мяса....

хлеб белый, молоко, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, сыр пармезан, чеснок, петрушка, говядина, купаты (колбаски для жарки), лук репчатый, томаты сливовидные, томаты сан-марцано, томатная паста, лавровый лист, паста орекьетте...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Паста «Четыре сыра» с вялеными помидорами в духовкеПросмотры: 3 128

Четыре сыра – моцарелла, пармезан, рикотта и азиаго – придадут вашей пасте незабываемый вкус и потрясающую текстуру. А кусочки вяленых помидоров в ароматном соусе добавят необходимую томатную...

томаты сливовидные, паста ригатони, хлеб фокачча, сыр пармезан, петрушка, томаты вяленые, сыр моцарелла, сыр асьяго, сыр рикотта, чеснок, лук репчатый, фенхель луковица, перец красный хлопьями, томатная паста...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Энчиладас с начинкой из козьего сыраПросмотры: 4 167

Традиционные мексиканские энчиладас можно вкусно готовить не только с мясной начинкой, но и с нежным козьим сыром. Смешайте козий сыр с чесноком, зеленью, соком лайма и мексиканским твёрдым сыром...

тортилья, соус томатный, сыр монтерей джек, кинза, сметана, лук зеленый, перец анчо, лук красный, чеснок, кумин, орегано, вино белое, томаты сливовидные, бульон, мед, сыр козий, сыр котиха, лаймовый сок...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4-6
Автор: - ресторатор
Отменная паста с капустой кейлПросмотры: 5 207

Кудрявая капуста кейл станет своеобразной изюминкой в этой пасте, придав ей восхитительную текстуру и вкус. Для приготовления блюда сначала сварите соус из консервированных помидоров в собственном...

перец сладкий, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, вино белое, томаты, капуста кале, курица-гриль, бульон, паста ригатони, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор:
Курица в пивном рассоле, запечённая на банке пива на грилеПросмотры: 2 521
Содержание рецепта:

Этот интересный способ запекания курицы позволяет держать тушку вертикально так, чтоб она равномерно пропекалась со всех сторон и её шкурка красиво подрумянилась. Курицу насаживают на алюминиевую...

пиво светлое, сахар коричневый, Апельсины, кардамон, курица, чеснок, кориандр, кумин, паприка, перец душистый...
Время: 4 час. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Мятные меренгиПросмотры: 3 307

Попробуйте меренги с необычным для этого десерта мятным вкусом. Добавьте экстракт перечной мяты при взбивании яичных белков с сахаром. Не забудьте также добавить винный камень. Он стабилизирует...

яйца, винный камень, сахар, мята экстракт...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 42 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - совладелец ресторана
Печенье «Спиральки» с вишнёво-фисташковой начинкойПросмотры: 1 490

Печенье «Спиральки» выглядит очень празднично и задорно, особенно в яркой посыпке рождественских цветов. Для других случаев вы можете использовать любые цвета декоративной посыпки. Такое угощение...

вишня сушеная, фисташки, сахар коричневый, масло сливочное, сахар, яйца, мука высшего сорта, конфетти...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 60-72 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Шарики из теста для печенья с кусочками шоколадаПросмотры: 4 957

Печенье с кусочками шоколада – это классика американской домашней выпечки. Его любят все. Но также многим нравится и тесто для такого печенья. Его едят сырым и добавляют в другие десерты, например,...

масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яблочное повидло, ванильный экстракт, мука высшего сорта, шоколад темный...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 48-64 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Чешское печеньеПросмотры: 3 335
Содержание рецепта:

Изумительное ореховое печенье, покрытое начинкой из вишнёвого джема и украшенное милыми узорами. Сначала оно выпекается целым коржом, который затем нарезается на небольшие квадратики. Вкус вишнёвого...

орехи грецкие, сахар, мука высшего сорта, корица, мускатный орех, гвоздика, масло сливочное, яйца, бренди, вишневый джем, лимонная цедра, лимонный сок, лимон...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт.
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - телеведущая
Пирожное Смор из хрустящей арахисовой пастыПросмотры: 2 634

Американский десерт Смор – это расплавленный маршмэллоу с кусочком шоколада между двумя половинками крекеров. Несмотря на то, что десерт любим многими, всё-таки это походное лакомство, которое...

Арахисовая паста, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад молочный, крекеры, зефир крем, кокосовые хлопья, рис воздушный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 115 маленьких пирожных
Рис «Урожай» с овощами и орехамиПросмотры: 2 065

Этот гарнир из риса отличается от других своей насыщенностью ингредиентами и интересным вкусом, сочетающим в себе разные вкусовые оттенки. К тому же выглядит он очень торжественно и отлично подходит...

масло сливочное, лук репчатый, грибы, тимьян, чеснок, вино белое, рис дикий, рис коричневый, бульон, клюква, горох, миндаль, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 415
Категории: Основные блюда, Птица, .
Запечённые бёдра индейки в кленово-горчичной глазуриПросмотры: 2 819

Индейка, запечённая в духовке – поистине праздничное блюдо, а глазурь придаёт мясу неповторимый лоск и вкус, достойный новогоднего или рождественского стола. Причём вам вовсе не обязательно запекать...

масло сливочное, розмарин, тимьян, паприка, дижонская горчица, кленовый сироп, индейка, перец кайенский молотый, лук репчатый, сельдерей, морковь...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 633
Категории: Основные блюда, Птица, .
Пряные бёдра индейки в духовкеПросмотры: 3 023

Чтоб бёдра индейки при запекании в духовке получились очень сочными и покрытыми аппетитной хрустящей корочкой, их под кожей смазывают сливочным маслом. А для более выраженного яркого вкуса...

масло сливочное, приправа старый залив, лимонный сок, индейка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Простой рецепт бёдер индейки в духовкеПросмотры: 22 554

Бёдра индейки – одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир....

индейка, масло сливочное, перец черный, лимонная цедра, чеснок, розмарин, Апельсиновая цедра, клюква, сахар коричневый, тимьян, бекон, шалфей, лук-шалот, лимон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Запечённый в духовке арктический голец с зеленьюПросмотры: 11 004

Арктический голец относится к семейству лососевых и так же, как и другие виды красных рыб, обладает уникальным составом и набором полезных элементов, которые лучше всего сохранить, запекая рыбу в...

шалфей, петрушка, тимьян, розмарин, лимонная цедра, чеснок, лосось...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Таджин из бараньих ножек по-марокканскиПросмотры: 5 600

В странах Северной Африки, в том числе и в Марокко, самым распространённым и традиционным блюдо считается таджин. Он готовится из слегка обжаренного мяса, которое тушат вместе с овощами и пряностями...

баранина, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, приправа чили, куркума, кумин, кардамон, корица, томаты, бульон, сахар коричневый, лайм, картофель, тыква мускатная, картофель сладкий (батат), крупа кускус...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица в медово-лаймовом маринаде в духовкеПросмотры: 3 042

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, ароматной и наполненной целым букетом вкусов, которые ей придаёт маринад из сока лайма, мёда, перца чили, чеснока и тимьяна. Оставьте...

тимьян, лаймовый сок, чеснок, перец халапеньо, мед, курица, масло сливочное...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Филе бёф бургиньонПросмотры: 3 048

Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски – одно из самых известный французских блюд, которое перешло с крестьянского стола в высокую кухню. Своё название блюдо получило не по региону происхождения,...

говядина, бекон, чеснок, вино красное, бульон, томатная паста, тимьян, лук-севок, морковь, масло сливочное, мука высшего сорта, грибы...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
ОссобукоПросмотры: 3 786
Содержание рецепта:

В итальянской кухне оссобуко – это телячья голень, разрезанная поперёк на шайбы из мяса с мозговой костью посередине. Также особуко называется и блюдо приготовленное из этого отруба. Для...

телятина, лук репчатый, сельдерей, фенхель луковица, чеснок, перец красный хлопьями, томатная паста, вино белое, лавровый лист, тимьян, Апельсиновая цедра, петрушка, хрен...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор:
Спанакопита в форме для кексаПросмотры: 3 353

Спанкопита – это греческий слоёный пирог с начинкой из шпината и сыра фета. Сочетание потрясающее. Как и любое греческое блюдо спанакопита наполнена вкусами средиземноморья. Для её приготовления...

шпинат, масло сливочное, лук зеленый, чеснок, мука высшего сорта, молоко, сыр фета, петрушка, укроп, яйца, тесто фило...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк Лондон бройл со сливочным маслом с зеленьюПросмотры: 3 648
Содержание рецепта:

Лондон бройл – это маринованный, обжаренный и тонко нарезанный кусок мяса. Для его приготовления обычно используется топ-раунд стейк, или отруб с говяжьего бедра, довольно волокнистый и постный...

бульон, соевый соус, соус вустерширский, лимонный сок, говядина, масло сливочное, лук-резанец, петрушка, кервель, эстрагон...
Время: 5 час. 12 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Фланк стейк в маринаде из текилы, чеснока и лайма на грилеПросмотры: 4 274
Содержание рецепта:

Фланк стейк – это недорогой отруб из говяжьей пашины. Он намного жёстче, чем традиционные виды стейков, но обладает очень насыщенным вкусом. При правильном приготовлении фланк стейк получается...

чеснок, лаймовый сок, текила, соевый соус, кинза, перец халапеньо, перец серрано, кумин, перец черный, говядина, тортилья, редис, сыр кесо фреско, Авокадо, томаты, соус острый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Французские тосты с яблочно-ягодным компоте и яблочным кремом из сыра маскарпонеПросмотры: 10 533

Чтоб сделать завтрак особенным и незабываемым, пожарьте французские тосты из ломтиков булочки, пропитанных в сладкой яичной смеси, и подайте их с изумительно вкусным яблочно-ягодным компоте и сырным...

яблоки, сахар, корица, сыр маскарпоне, яблочный сидр, клубника, ежевика, черника, яйца, ванильный экстракт, молоко, булочка бриошь, хала, масло сливочное...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 2
Автор: - ресторатор
Поджаренный отварной картофель с солонинойПросмотры: 5 845

Поджаренный отварной картофель часто используется для приготовления плотного завтрака. Чтоб утром не стоять долго у плиты, картофель можно отварить до полуготовности накануне вечером или использовать...

картофель, масло сливочное, лук красный, перец чили, перец сладкий, пастрома, чеснок, паприка, сыр чеддер, Авокадо, сметана, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - автор кулинарных книг
Испанский омлет с соусом ромескоПросмотры: 91 037
Содержание рецепта:

Великолепный, сытный и наполненный разными вкусами омлет в испанском стиле готовится в виде сэндвича, в котором в большой тонкий омлет завёрнуты традиционные испанские компоненты: хамон, овечий сыр...

орехи фундук, миндаль, хлеб белый, чеснок, перец красный хлопьями, томаты, перец пикильо, винный уксус, яйца, лук зеленый, сыр манчего, ветчина хамон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Панини из французских тостов с жареными на гриле бананамиПросмотры: 18 806

Панини из сладких и ароматных французских тостов получаются очень вкусными, мягкими и пропитанными. Причём для приготовления этих панини вам не понадобится специальная бутербродница. Их можно...

яйца, молоко, сливки, Апельсиновый сок, ванильный экстракт, коньяк, сахар, корица, мускатный орех, хлеб белый, бананы, масло сливочное, сахарная пудра, кленовый сироп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 панини
Автор:
Синнабон - знаменитые булочки с корицейПросмотры: 129 971
Содержание рецепта:

Вкус и аромат булочек с корицей всегда поднимает настроение, когда бы их ни ели: на завтрак, на десерт или в виде перекуса. А по этому рецепту, они получаются такими же мягкими, воздушными и...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мускатный орех, корица, сахарная пудра, сливки...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор:
Лазанья с начинкой из свиных колбасок к завтракуПросмотры: 37 647

Паста, подлива из свиных колбасок в белом соусе, сыр и шпинат гармонично сочетаются в этой лазанье, которая станет вкусным и сытным завтраком. Для подливы снимите оболочки со свиных колбас и обжарьте...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), лук зеленый, мука высшего сорта, молоко, мускатный орех, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, шпинат, петрушка...
Время: 10 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вафли с черничным компоте и лимонным кремом из рикоттыПросмотры: 37 697

Пышные и ароматные свежевыпеченные бельгийские вафли – отличная идея для вкусного завтрака или десерта. Пожарьте вафли в электрической вафельнице и сбрызните их черничным компоте и лёгким лимонным...

сыр рикотта, сахарная пудра, лимон, черника, мед, мука из спельты, мука цельнозерновая, сахар, простокваша, масло сливочное, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6
Крокеты из сёмги на завтракПросмотры: 23 495

Из остатков вчерашней сёмги можно приготовить изумительные крокеты. Смешайте раскрошенную рыбу с картофельным пюре, яйцами, луком и мукой. Сформируйте шарики и обжарьте в большом количестве масла....

семга, яйца, картофельное пюре, лук сладкий, чеснок, мука высшего сорта...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Картофельные оладьи Хашбраун в вафельницеПросмотры: 61 438

Популярные для завтрака картофельные оладьи хашбраун можно пожарить и в электрической вафельнице. Так они получатся ещё более хрустящими, и в вафельнице будет проще сделать хашбраун с начинкой, чем...

картофель, масло сливочное, сыр чеддер, ветчина...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 5 картофельных вафель
Автор:
Пирог с омлетом и решёткой из бекона к завтракуПросмотры: 58 227

Вкусный и сытный пирог с начинкой из сливочного омлета с сыром, хрустящей слоёной корочкой и хрустящей решёткой из бекона. Такой пирог довольно просто испечь на завтрак, если у вас уже есть готовое...

бекон, тесто слоеное, яйца, сливки, сыр пеппер джек...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Порционная пицца на английских маффинах к завтракуПросмотры: 26 356

Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую...

томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 300
Автор:
Клубничный шорткейк из французских тостовПросмотры: 13 424

Интересный способ подачи сладких французских тостов в виде популярного американского пирожного Клубничный шорткейк. Поджарьте тосты из половинок английских мафинов – плоских булочек, предварительно...

лимонная цедра, сахар, клубника, йогурт, мед, яйца, сливки, молоко, мускатный орех, ванильный экстракт, масло сливочное...
Время: Сложность: легко
Автор: - шеф-повар
Омлет в духовке с колбасой и сыромПросмотры: 34 418

Лучший способ приготовить омлет на большую компанию – запечь его в духовке в большой форме для выпечки или в небольших порционных рамекинах. В духовке омлет хорошо поднимется, будет пышным,...

масло сливочное, лук репчатый, колбаса, яйца, молоко, перец сладкий, сыр грюйер, петрушка...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Сырное печенье «Яичница в лунке»Просмотры: 83 100

Яичница с ветчиной – одно из самых вкусных и любимых многими блюд на завтрак. По этому рецепту вы сможете совместить его со свежевыпеченным сырным печеньем и приготовить очень, вкусную и эффектную...

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, сыр пеппер джек, лук-резанец, простокваша, ветчина сыровяленая, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - телеведущая
Большой текс-мекс буррито в омлетеПросмотры: 16 635
Содержание рецепта:

Приготовьте завтрак в техасско-мексиканском стиле в виде буррито с начинкой из разных видов консервированной фасоли, обжаренного фарша из сырой колбасы чоризо, сыра и овощей, завёрнутых вместо...

физалис овощной, лук видалия, перец халапеньо, кинза, колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), кумин, перец кайенский молотый, паприка, фасоль белая, фасоль черная прето, фасоль пинто, перец сладкий, яйца, молоко, масло сливочное, сыр пеппер джек...
Время: 1 час. 17 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Завтрак по-деревенскиПросмотры: 12 223

Плотный завтрак по-деревенски включает в себя мясо, яйца и картофель. За мясную основу возьмите вкусное трио из ветчины, бекона и сырых свиных колбасок. Обжарьте всё с обеих сторон и подавайте вместе...

масло сливочное, ветчина, мед, колбаса, яйца, картофель...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - кулинарный писатель
Омлет в пакетеПросмотры: 15 194

Омлет с сыром, ветчиной, грибами, помидорами и зеленью, сваренный в пакете – полезная альтернатива жарке на сковороде. Этот метод подходит не только для тех, кто следит за своим здоровьем, но и для...

яйца, сыр чеддер, перец сладкий, томаты, лук зеленый, ветчина, грибы, лук-резанец...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 1 омлет
Хашбраун с солониной из говядиныПросмотры: 13 852

Хашбраун – популярное на Западе блюдо из жареного картофеля, которое обычно подаётся на завтрак в виде оладий или просто жареного тёртого или мелко нарезанного картофеля. Жареный картофель, натёртый...

говядина, лук сладкий, перец сладкий, картофель, масло сливочное, яйца, сыр чеддер...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования