Главная » рецепт » Страница 268
 

Кулинарные рецепты


50 рецептов сэндвичей с мороженым

50 рецептов сэндвичей с мороженым 

Попробуйте один из этих чудесных рецептов сэндвичей с мороженым.

50 рецептов пасты

50 рецептов пасты 

Выберите соус и попробуйте новый рецепт для пасты на ужин.

50 рецептов смузи и смузи-боулов для завтрака и не только

50 рецептов смузи и смузи-боулов для завтрака и не только 

Ищете полезный завтрак или полдник? Или хочется чего-то сладкого без вреда для здоровья? Приготовьте смузи или боул за считанные минуты с одним из

Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Жареная курица в панировке по-китайскиПросмотры: 16 507

Жареная курица в хрустящей панировке с кунжутом подаётся с изумительным азиатским соусом. Куриное филе отбивается, маринуется в соевом соусе с имбирно-чесночной пастой и обжаривается в двойной...

куриные грудки, имбирь корень, чеснок, панировочные сухари панко, перец красный хлопьями, соевый соус, рисовый уксус, Апельсиновый сок, сахар коричневый, масло кунжутное, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - телевизионный повар
Утиные грудки с вишнёво-цитрусовым вкусомПросмотры: 2 813

Превратите жареные утиные грудки в элегантное блюдо во французском стиле, пожарив их до хрустящей корочки и подав с необыкновенным вишнёво-цитрусовым соусом. Чтобы вытопить из утки лишний жир, грудки...

утиная грудка, лук-шалот, Апельсиновый сок, портвейн, черешня, утиный жир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рамэн в бульоне тонкоцу с хрустящей жареной уткойПросмотры: 5 733

Тонкоцу-рамэн – традиционная в Японии лапша, которая подаётся в наваристом бульоне тонкоцу, сваренном на свиных и куриных костях. Восхитительный вкус и аромат бульону также придадут добавленные в...

лапша, капуста бок чой, лук зеленый, грибы шиитаке, горчичные листья, лавровый лист, тимьян, утиный жир, бульон, утиные ножки, утиное конфи...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 1
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запечённая утка в глазури из зелёного перца горошкомПросмотры: 1 488

Перед запеканием выпотрошенная утка ненадолго опускается в кипящую смесь из воды, соевого соуса, мёда и жидкости из-под маринованного зелёного перца горошком. Так она напитается превосходными...

утка, перец зеленый горошком, вино красное, шампанское уксус, соевый соус, утиный жир, мед...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
50 рецептов для быстрого перекуса

50 рецептов для быстрого перекуса 

Представляем 50 рецептов для быстрого перекуса из простых продуктов от шеф-поваров.

Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Жареная на сковороде утиная грудка с инжирным соусомПросмотры: 3 666
Содержание рецепта:

Утиные грудки жарятся на сковороде прямо с кожей, которая в результате превратится в аппетитную хрустящую корочку. Чтобы весь жир хорошо вытопился из-под кожи при жарке, на грудке делаются продольные...

утиная грудка, херес, инжир...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Миндальный торт «Медовые соты»Просмотры: 2 401

Этот чудесный торт в виде покрытых мёдом пчелиных сотов на вкус такой же изумительный, как и его аппетитный вид. Торт выпекается из смеси миндальной муки с небольшим количеством пшеничной муки в...

мука высшего сорта, мука миндальная, яйца, ваниль стручок, Апельсиновая цедра, кардамон, мед, виски...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёная говяжья грудинка барбекюПросмотры: 1 532

Плотная говяжья грудинка превосходно подходит для копчения на гриле. Для приготовления нужен ровный прямоугольный кусок, который натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи. Эти специи...

говядина, луковый порошок, горчичный порошок, чесночная соль, сельдерей соль, перец лимонный, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 7 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 10
Автор:
Шаурма с курицей, репой и свеклойПросмотры: 3 726
Содержание рецепта:

Секрет вкусной шаурмы кроется в сочетании таких компонентов, как сочная жареная курица, свежие овощи, немного солений и соусы, завёрнутые в тёплую лепёшку. И хотя дома приготовить курицу на...

куриные бедра, лимон, кориандр, паприка, перец душистый, кардамон, корица, имбирь молотый, мускатный орех, перец красный хлопьями, чеснок, репа турнепс, свекла, лавровый лист, майонез, йогурт, тахини, лаваш, томаты сливовидные, салат ромэн, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Шаурма из баранины в маринаде рас-эль-ханут с соусом тахини из сладкого перца и грецких ореховПросмотры: 3 666

Побалуйте себя настоящей восточной шаурмой с бараниной, маринованной в пряностях рас-эль-ханут североафриканской кухни. Набор специй в этой смеси превоосходно сбалансирован и наполняет мясо чудесным...

винный уксус, кардамон, кориандр, имбирь молотый, корица, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, шафран, чеснок, лук красный, баранина, орехи грецкие, тахини, йогурт, кумин, перец кайенский молотый, перец сладкий, пита, лаваш...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Шаурма из жареной курицыПросмотры: 2 182
Содержание рецепта:

Эта шаурма подаётся на стол в разобранном виде. На блюдо укладывается кусок жареной курицы, пита, и два соуса: греческий цацики и ближневосточный хумус. Для приготовления курицы лучше всего разделать...

сметана, йогурт, лайм, чесночный порошок, луковый порошок, перец серрано, огурцы, укроп, петрушка, нут, тахини, дижонская горчица, лимонный сок, орегано, курица, заатар, пита...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Быстрая шаурма с курицейПросмотры: 2 760

Для приготовления вкусной шаурмы вам не понадобится ни вертел, ни гриль, ни множество специй или маринада, чтобы придать курице ближневосточный вкус. Маринад для курицы отлично заменит приправа для...

приправа для тыквенного пирога, чеснок, куриные бедра, лимон, карри, пита, майонез, хумус, огурец маринованный, томаты сливовидные, салат ромэн, соус острый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладелец ресторана
Шаурма с курицейПросмотры: 2 974

Изумительный вкус курице в этой шаурме придаёт цитрусовый маринад с чесноком и множеством специй, среди которых гармонично сочетаются и перец чили, и корица. Куриные бёдра в течение длительного...

кумин, паприка, куркума, перец душистый, приправа чили, корица, чеснок, лимон, куриные бедра, яблочный уксус, томаты сливовидные, огурцы, лук красный, петрушка, тахини, тортилья, лаваш, салат ромэн...
Время: 14 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина в ананасеПросмотры: 5 985

Свинина в ананасе – это не только сочетание изумительных вкусов, но и красивая презентация вашего блюда. Гости будут удивлены. Ананас очищается и фаршируется мясом, срезанным с готовых свиных...

Ананас, свиные ребра, бекон...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица по-синаольски на гриле с релишем из жареной кукурузы, чёрной фасоли и киноаПросмотры: 980

Эта сочная курочка с поджаристой тёмной корочкой родом из мексиканского штата Синаола, где она подаётся в придорожных кафе и считается одним из вкуснейших дорожных блюд. Сочная и нежная внутри, но...

рисовый уксус, лайм, Апельсины, перец анчо, паприка, корица, перец душистый, перец де арбол, перец кайенский молотый, гвоздика, чеснок, курица, крупа киноа, лук зеленый, кукуруза, фасоль черная прето, кинза, орегано...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Вегетарианская шаурма с нутом и заправкой из хумуса с укропомПросмотры: 8 405

Сочная и вкусная вегетарианская шаурма с овощами и нутом, который делает закуску более сытной и наполняет её текстурой и необыкновенными вкусами. Нут предварительно отваривается, а затем запекается в...

нут, кумин, кориандр, паприка, перец кайенский молотый, корица, лаваш, пита, хумус, лимон, укроп, чеснок, огурцы, салат ромэн, томаты, лук красный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича, 3/4 ст. хумуса Калорийность: 342
Автор: - совладелец ресторана
Шаурма с курицей, релишем из огурцов и помидоров и соусом из тахиниПросмотры: 2 524

Вкусную и сочную шаурму можно приготовить даже дома без использования специального оборудования для жарки мяса. Куриные бёдра нарезаются тонкими мелкими кусочками, маринуются в специях и обжариваются...

кумин, паприка, перец душистый, приправа чили, чеснок, куриные бедра, яблочный уксус, орегано, томаты сливовидные, огурцы, лимон, лук красный, петрушка, тахини, пита...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Курица, маринованная в соусе харисса, на грилеПросмотры: 2 321

Харисса по этому рецепту отличается от традиционного арабского соуса более мягким вкусом. Для её приготовления острый сушёный перец смешивается со сладким печёным перцем, добавляются чеснок, специи и...

перец сладкий, кумин, кориандр, фенхель семена, тмин, перец чили, чеснок, томатная паста, курица, куриные бедра, куриные голени...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Свиные рёбра по-китайски на грилеПросмотры: 4 240

Свиные рёбрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются в точности как в ресторане китайской кухни. Для приготовления используются рёбра, снятые с области грудинки туши. Они разрезаются на...

соус хойсин, соевый соус, сахар коричневый, мед, приправа пять специй, чеснок гранулы, имбирь корень, свиные ребра...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 20-24 шт.
Автор: - телеведущая
Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на грилеПросмотры: 1 935

Этот рецепт поможет сделать копчёные натуральные свиные котлеты на косточках ещё вкуснее. Для глазирования свинины приготовьте глазурь-маринад из мёда, коричневого сахара, сока лайма и красного перца...

сахар коричневый, мед, лайм, перец красный хлопьями, свинина корейка...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Спринг-роллы со свежими овощами и двумя дип-соусамиПросмотры: 4 855

Вегетарианские азиатские спринг-роллы – вкусная и полезная закуска, которая понравится всем. Свежие овощи, такие как пекинская капуста, морковь, зелёный лук, сладкий перец, ростки фасоли, зелень и ...

капуста китайская (Напа), морковь, лук зеленый, перец чили, грибы шиитаке, фасоль ростки, кинза, тесто для спринг роллов, соевый соус, рисовый уксус, Арахисовое масло, масло кунжутное, чеснок, сахар, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные грудки в острой персиковой глазури на грилеПросмотры: 6 562

Куриные грудки жарятся на гриле до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности прямо на гриле покрываются аппетитной липкой глазурью из соевого соуса, персикового джема, дижонской горчицы,...

персиковое варенье, соевый соус, дижонская горчица, чеснок, перец халапеньо, куриные грудки, персики...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 420
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица под бальзамическим соусом барбекюПросмотры: 10 961

Куски курицы перед жаркой на гриле смазываются соусом барбекю, приготовленным на основе бальзамического уксуса и кетчупа с добавлением коричневого сахара, и пряностей. Сварите его заранее и держите в...

бальзамический уксус, кетчуп, сахар коричневый, чеснок, соус вустерширский, дижонская горчица, курица, куриные бедра, куриные грудки, куриные голени, соус для барбекю...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 296
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка с чесноком на грилеПросмотры: 3 564

Каре ягнёнка жарится на гриле целыми пластами, а затем нарезается на отдельные котлеты на косточках. Так они получаются более сочными и нежными. А изумительный вкус им придаёт нанесенная на мясо...

чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, розмарин, тимьян, ягнятина...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Телячьи котлеты на кости с начинкой на грилеПросмотры: 1 639

Крупные натуральные телячьи котлеты на кости можно интересно пожарить, начинив их ломтиками сыра фонтина и тонкими ломтиками итальянской ветчины прошутто. Для этого в мясе прорезаются карманы, в...

телятина, сыр фонтина, прошутто, соус для стейка...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Каре ягнёнка по-мароккански на грилеПросмотры: 4 439

Изысканное праздничное блюдо в марокканском стиле, состоящее из жареного на гриле каре ягнёнка и ароматного кускуса на гарнир. А учитывая то, что на приготовления кускуса уходят считанные минуты, а...

чеснок, мята, куркума, кориандр, кумин, лимон, ягнятина, йогурт, соус шрирача, масло сливочное, лук репчатый, бульон, крупа кускус, орехи кедровые...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Спаржа, завёрнутая в бекон, на грилеПросмотры: 10 435

Вкусная и быстрая закуска из сочной свежей спаржи и бекона. Каждый стебель оборачивается тонким ломтиком бекона и жарится на гриле. Получается очень необычно и вкусно. Можно приготовить и на закуску...

спаржа, бекон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Шашлычки из куриных колбасок и сладкого перцаПросмотры: 1 713

Даже из куриных колбасок можно сделать вкусные и интересные шашлычки, а помидоры черри, лук и сладкий перец жёлтого и красного цветов добавят им сочности, больше вкуса и ярких красок. Шашлычки...

крупа кускус, перец сладкий, купаты (колбаски для жарки), лук красный, томаты черри, петрушка, кинза, лук зеленый, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 396
Целая форель на грилеПросмотры: 54 465

Целая форель, пожаренная на гриле, - это просто, но очень вкусно. Для приготовления нужна только выпотрошенная рыба, ароматная зелень и лимон. В тушку закладываются пучки укропа, петрушки и тархуна и...

форель, укроп, петрушка, эстрагон, лимон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Бургер с яичницейПросмотры: 1 579

Этот сэндвич скорее похож на бутерброд, ведь вместо верхней половины булочки его покрывает аппетитная яичница. А сочная толстая говяжья котлета придаёт ему вкус настоящего гамбургера. Обжаренный...

фарш говяжий, соус вустерширский, жидкий дым, чеснок, майонез, лимон, хлеб белый, масло сливочное, яйца, соус острый...
Время: 1 час. 48 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Каре ягнёнка в панировке из горгонзолы на грилеПросмотры: 1 885

Даже на гриле можно пожарить изумительное каре ягнёнка в панировке из сыра горгонзола и панировочных сухарей с итальянскими пряностями, что будет вдвойне вкуснее, когда терпкий сыр смешается с...

орегано, ягнятина, баранина, сыр горгонзола, панировочные сухари, чеснок, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные свиные котлеты на гриле в стиле текс-мексПросмотры: 1 409

Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь,...

чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, томаты, свинина корейка, капуста белокочанная, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Свиные колбаски с чеснокомПросмотры: 1 437

Домашние колбаски – это вкусно и полезно, они не содержат ничего, кроме мяса и небольшого набора специй и пряностей. А приготовить их не сложнее, чем пожарить котлеты, если у вас есть мясорубка со...

свиная лопатка, чеснок, шалфей, перец красный хлопьями, сыр пармезан...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: тяжело Количество: 18-20 колбасок
Колбаски из мяса дикого кабана по-флоридскиПросмотры: 5 342

В приготовлении этих колбасок используется мясо дикого кабана с добавлением шпика для сочности. А чтобы с фаршем было легче работать, продукты предварительно ненадолго замораживаются. Смесь специй и...

кабанятина, свиной шпик, фенхель семена, Анис семена, перец черный, шалфей, тимьян, паприка, перец кайенский молотый, чеснок, лимон, лайм, Апельсины, свиная черева...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: тяжело Количество: 10 колбасок
Автор: - ресторатор
Курица под соусом моле на грилеПросмотры: 1 691

Перед жаркой курица в течение часа выдерживается в пряном рассоле, а затем натирается сухим маринадом и маринуется ещё 1 час. Это делает её мясо очень сочным, нежным и вкусным. Но главной изюминкой...

сахар коричневый, чеснок, лавровый лист, куриные бедра, приправа чили, чеснок гранулы, кумин, луковый порошок, корица, лук репчатый, томаты, шоколад, миндаль, перец чипотле в соусе адобо, бульон, изюм, кинза, лайм...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Баклажаны по-пармски на грилеПросмотры: 1 936

Этот рецепт баклажанов по-пармски немного отличается от классического способа приготовления. Вместо баклажанов, жареных в панировке в масле здесь используются овощи, обжаренные на гриле (можно...

чеснок, перец красный хлопьями, томаты протертые, оливки, базилик, масло сливочное, баклажаны, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Кукуруза в фольге на грилеПросмотры: 9 247

Кукуруза жарится на гриле целыми початками, завёрнутыми в фольгу вместе с ароматными травами и добавлением сливочного масла. В свёртках она хорошо пропаривается, становится нежной и напитывается...

кукуруза, тимьян, базилик, розмарин, масло сливочное...
Время: 30 мин.
Чурраско - жареное на углях мясоПросмотры: 3 471

Словом «чурраско» в Испании, Португалии и странах Латинской Америки называют жареное на углях мясо. Для приготовления отлично подойдет говяжий скёрт-стейк. Пожарьте его на гриле и подайте, дополнив...

петрушка, кинза, чеснок, лайм, говядина, фасоль черная прето, лук сладкий, перец сладкий, панчетта, кумин, рис длиннозерный, лавровый лист, яйца перепелиные, Авокадо, томаты...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Острые куриные крылышки на грилеПросмотры: 6 885

Любители острого наверняка оценят вкус этих жгучих крылышек, пожаренных на гриле, который усилит их пряность аппетитным ароматом дымка. Куриные крылья посыпаются смесью кайенского и чёрного перцев,...

куриные крылья, чесночная соль, перец кайенский молотый, орегано, сыр с плесенью, майонез, винный уксус, лимонный сок, молоко концентрированное, сельдерей семена...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кальби: говяжьи рёбра на гриле в корейском стилеПросмотры: 6 491

Кальби (в переводе с корейского языка «рёбра») – это маринованные рёбра с мясом, пожаренные на гриле. Для приготовления используются короткие говяжьи рёбра с большим количеством мяса на них. Перед...

соевый соус, сахар, сахар коричневый, вино красное, масло кунжутное, чеснок, говяжьи ребра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Куриные ножки с копчёной солью и перцем на грилеПросмотры: 3 402

Простой рецепт получить вкуснейшие куриные ножки на гриле, используя минимум специй. Ключевым ингредиентом для этого блюда станет морская соль с перцем чипотле, который придаёт ей и всему, что с ней...

куриные голени, перец черный, перец чипотле молотый, чеснок, соус барбекю...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Куриные крылышки с чесноком и сыром на грилеПросмотры: 1 466

Куриные крылья целиком маринуются в смеси из печёного в микроволновой печи чеснока, лимонного сока, веточек тимьяна, базилика и орегано. Затем жарятся в зоне непрямого жара гриля, пока не станут...

лимон, чеснок, базилик, орегано, тимьян, куриные крылья, масло сливочное, сыр пармезан...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Говяжий рулет с пастой карри по-тайски на грилеПросмотры: 4 643
Содержание рецепта:

Мясной рулет готовится из говяжьего фланк-стейка, разрезанного горизонтально пополам, отбитого и смазанного тайской красной пастой карри, которая вместе с остальной сочной начинкой рулета придаст ему...

рисовый уксус, лайм, соус рыбный, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, перец фресно, перец серрано, морковь, огурцы, рисовая лапша, говядина, карри паста, Арахис, кинза, лук зеленый, томаты черри, салат бостонский...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - телеведущая
Гавайский бургер Мауи-ЛуауПросмотры: 3 633

Неспроста этот бургер получил название Мауи-Луау, что означает гавайская вечеринка. Все его компоненты сливаются в экзотический сладко-пряный вкус, который мысленно перенесёт вас на жаркие острова....

фарш свиной, петрушка, чеснок, соус барбекю, Ананас, лук красный, пиво светлое, булочки для гамбургеров, масло сливочное, чипсы...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 бургера
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёная свинина в яблочном маринадеПросмотры: 1 523

Для копчения используется свиная лопатка – недорогое и не самое нежно мясо, которое после приготовления будет буквально таять во рту. Всё благодаря маринаду на основе нефильтрованного яблочного сока...

яблочный сидр, сухой маринад, яблочный уксус, мед, перец кайенский молотый, Апельсиновый сок, лимонный сок, соус вустерширский, свинина, свиная лопатка...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - ресторатор
Взрывные куриные крылышкиПросмотры: 2 452

Куриные крылышки, пожаренные на гриле, - идеальная летняя альтернатива крыльям во фритюре, а насыщенный сладко-острый вкус делает их просто взрывными! Перед приготовлением, крылья в течение...

куриные крылья, мед, соус чесночный, соевый соус, соус шрирача, имбирь корень, яблочный уксус, лук зеленый, кунжут...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Флорентийский бифштексПросмотры: 3 370

Классический флорентийский бифштекс – это большой стейк портерхаус весом обычно 1 кг. Этот отруб состоит из двух видов мяса: филе-миньон и тонкого края, разделённых небольшой косточкой. В...

говядина, перец черный, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования